周星驰已经登记结婚?网曝其

2019-07-16 17:07 Admin

  周星驰已经年近60了,但是他在很多人心里还是那个年轻不羁的小伙子,他这一生成就无数,做演员时被认可,做导演也成绩不错,唯一遗憾的就是他一直没成家,这个年纪了,却还没有一个照顾他的妻子,看上去有点可怜,不过近来却有消息称他已经登记结婚了。

  曝出消息的是港娱,大家都知道,港媒这边的消息一向都很劲爆,而且真实性很强,曝出的事情一般都是真的。

  这条消息下边有网友的回复,大家对这个消息都表示不信,还有人说,如果能发出照片等证据,自己才会相信,但是爆料人却说没有如果,看他这个口气,对这件事是相当的确定啊!难道星爷真的已经秘密登记了?

  对于这个消息的真实性,大家依旧在热议,不过目前看来,支持消息为真的人占多数,因为有人证明,爆料的人是一个很靠谱的老记者,他的料基本上都是很准的,而且他都敢说的这么确定了,这事可能不离十了。

  不过,倘若真的像这个记者所说的,星爷可以在妻子的鼓励之下,重新上阵,那么我们做观众的,就又有眼福了呢!所以大家也都期待这个消息是真的。

  除了这个原因之外,还有最重要的一点,就是大家一直在替他惋惜,事业上他已经成功了,但是家庭上他却始终没能有结果,早年间,他也有过不少女友,但是最终都没能走到最后,如今白发苍苍的他,想结婚就更难了。

  他自己也表示过,自己到了这个年纪,已经很难再找到有缘人了,太晚了,在这个方面,看得出他一直都很遗憾。

  然而很快周星驰的助理就出来辟谣了。称网上的关于他已婚的事情都是假的。貌似网友又要空欢喜一场了呢。